Мле4ное4 - Балтийское

Пащенко Анастасия
утонуть бы в "Балтике" (0-9 на выбор). знаешь, как устала сегодня идти неслушными ногами по ледяно-снеговым глыбам?! улыбками прятать душащие, в горле застрявшие слезы невозможной нежности. вышла, идиотка, гулять в костюме женщины! нацепила каблуки 12см. вот и преодолевала расстояния со скоростью метр в 4ас. 4астоту сердцебиения не измерить. плакала, опускалась на обледеневшие скамейки... Скажи, все ли так хреново в этой ВсеЛенной? леностно так глаза закрываю, засыпаю, снегом засыпанная. в "Балтике" между Москвой и СПб тону, нет, дай патетики - У Т О П А Ю!.....