Белый квадрат

Шарль С Патриков
белый квадрат
неизвестного художника
воскресенье
на Патриках зима
девочка лет пяти
старательно ловит
огромные мохнатые снежинки
маленькой мохнатой варежкой
она поднимает на меня
бездонные синие глаза
дядя
а им не страшно падать?