Он...

Лика Леверье
С небес на землю ангел пал!
Ведь он влюбился он пропал…
Свершил людской ужасный грех,
Поддался радости утех.
Его не поняли, прогнали,
Бесстыдством долго попрекали
И на земле возникнув вновь
Он проклял!... и забыл любовь...



Он существо живущее как тень
И старый день сменяет новый день
Он дух,от боли пострадавший,
Он ангел,но он ангел падший.
Он не живёт,надежд не греет,
Погибло пламя его глаз,
Он медленно от чувства тлеет,
И в сердце свет его погас.
Его гнетет немая боль,
Грядущий день его не гложит,
И он любви познал соль,
Но ему ничто уж не поможет.
Он существо живущее как тень,
Ушедший день сменяет новый день,
Он дух от боли постарадавший
Он ангел,но он ангел падший...