Лебедь летит одиноко...

Владимир Юденко
***
Лебедь летит одиноко.
Пронзителен свист крыла.
Большая и гордая птица
Таранит небесную твердь.

***
Душа ранима, недоверчива ...
Чего уж ей то страх иметь ?!
Ей и терять то даже нечего -
Коль невозможно умереть.

***
Как птица нас уводит от гнезда -
Так Ты приводишь к истинам великим.
И видим мы Любовь свою тогда
В толпе многоязычной и безликой.

***
Для светлого разума то не секрет:
Вне праздника времени
Времени нет ...

***
Не смейся до слёз,
Не плачь от смеха -
Это всё эмоции.