Спешит страна в дерьмо без торможенья... -помоечное-

Александр Иванов
По мотивам блевотины многочисленных телепередач.
(не конкретизирую, включите сами, не промахнётесь)
-----------------------------------------------------


Спешит страна в дерьмо без торможенья,
Без трезвых остановок и тревог,
Сметая по дороге окруженье
Из тех, кто бы воспрять ещё бы мог.

Но им не подаровано паренье
В крылатый и разумно-вольный путь,
Лишь гнилостно-помоечное тленье
Их в тухлую затягивает муть.

Готовы на крамольные бесчинства
И даже с чёртом лысым сватовство
Блатные сексуальные меньшинства
И пьяных тупорылов большинство.

И чёрные взмывают к небу флаги,
И гимны изрыгают рёвом глас,
И нет в стране той силы и отваги,
Которая их спустит в унитаз!

* * *
Спешит страна в дерьмо без торможенья,
Без трезвых остановок и тревог...
И столько в ясной жизни униженья,
Что в явь гораздо благостней совок. *

29.01.2006 г.


–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
* - совок - пренебрежительное жаргонное именование некоторыми
антипатриотичными элементами и впавшими в зависимость от них
лицами Страны Советов ( СССР ), советского уклада и его Истории.


Ямб
– ! – ! – ! – ! – ! –
– ! – ! – ! – ! – !