Что мне делать с чертовой любовью?

Наталья Рыбакова
Что мне делать с чертовой любовью?
Как вернуть мне свой покой и сон?
Вырвать душу бы из тела с корнем,
Чтобы боль из сердца выгнать вон.
Только как без этой адской муки,
Без презренья и упрека твоего
Жить смогу ли я на белом свете?
Нет, увольте! Лучше я умру...