Стылым январским днем

Столба
Стылым январским днем
В грусти моей бокалы
Марево красным вином
Через края втекало.
Плавился горизонт
В струйках витиевато.
Эха вечерний звон
Тронул плечо заката.
Маялся хладный день,
Солнце как мяч забросив.
Сумерки кинули тень
В снежно-лазурную просинь.
 27.01.06.