Не к лицу

Ирина Сергеевна Беляева
Ты моей питаешься злобой
И пытаешься вызвать скандал.
И твердишь мне поэтому снова,
Что ты гадин таких не встречал.

Не встречал – ну и ладно, согласна:
Где уж хуже жену отыскать!
Но зачем же при этом напрасно
Столько сил на меня расточать?

Успокойся, парниша, расслабься!
Береги лучше нервы себе.
И смотри… ты вконец не обабься:
Не к лицу это будет тебе!

25.11.2005