Одной Судьбы страницы

Дмитрий Тропин
Мы........В этом городе снов
.............Между двух берегов
От разлуки до встречи
Вновь ........Понимаем опять
.....................Что такое терять
Время раны залечит

Ты ........Мне дороже мечты
.........И чуть ближе, чем сны
Между нами с тобою
Я............снова снег на губах
..............Таю строчкой в стихах
"Мы играли с судьбою..."

Мир........Это сотни картин
...............Блеск замерзших витрин
И однажды в ночИ
Нам.........Кто-то скажет слова
....................Оборвется струна
Сердце, вновь прокричит!

 
 За окном прошепчет ветер
 Те слова, что на рассвете
 Мы с тобой услышали однажды
 "Мир такой , какие Мы .........."
 За Любовь мою прости,
 Словно в небе голубем бумажным....

 Нашей памяти слова,
 Разрезают небеса,
 Как полет безумной белой птицы
 "Мы с тобою две Души,
 Ставить точку не спеши,
 Мы с тобой одной судьбы страницы..."



Ночь.....это время двоих
..............когда ветер утих
И касается болью
Тот ....запоздалый рассвет
..................И в дыму сиграет
Места нет послесловью

Кто ...прочитает за нас ?
...........В отражении глаз
И допишет страницы
Той ....очень странной любви
.................Когда мы не смогли
Боль смыкала ресницы........

Вновь...в этом городе снов
...............Между сотен миров
Наши руки сомкнулись
Там.... ,где когда то свечИ
...........свет стал дольше ночИ
Мы с тобой оглянулись..........


 За окном прошепчет ветер
 Те слова, что на рассвете
 Мы с тобой услышали однажды
 "Мир такой , его прости "
 Не грусти и отпусти ,
 Словно в небе голубем бумажным

 Нашей памяти слова
 Разрезают небеса
 Как полет безумной белой птицы
 "Мы с тобою две Души
 Расставаться не спеши,....
 Мы с тобой одной Судьбы страницы..."