Танец под луной

Елена Стадник
Мягким вздохом ночь
Погасила в городе огни.
Танец на песке,
Словно в целом мире мы одни.
И в ночной тиши, как мечты корабли,
Плыли наши признанья в любви.
Мягкий шёпот волн, под уснувшей луной
Мы вдвоём танцевали с тобой.
Твой негромкий смех
И мои влюблённые глаза.
Ясным светом звёзд
Нас благословляли небеса.
Слаще вина опьяняет любовь,
Бьётся сердце, волнуется кровь.
Под песнь прибоя, под полной луной
Мы вдвоём танцевали с тобой.
Танец босиком,
Свет луны залил всё серебром.
Наша ночь любви
Кажется чудесным дивным сном.
Вечный огонь в нас зажёгся навек,
Хоть бы время замедлило бег.
Под взглядом звёзд и под бледной луной
Мы вдвоём танцевали с тобой.