Я б хотела улететь

Наталья Ол
Я б хотела улететь
~ птицей вдаль,
Позабыв свою печаль
~ на земле...
Посмотри, как ярко светит
~ в ночи звезда,
Чтоб дорогу отыскал
~ ты ко мне.
Я б хотела утонуть
~ в глазах твоих,
Раствориться в омуте
~ чистоты...
Мир когда-то создан был
~ для двоих,
Чтоб нашли друг друга в нем
~ я и ты.