Прощайте

Юрий Селин
Прощайте, ведь расстаться нам пора,
И слов других от Вас я не услышу боле.
Не станете Вы безутешно плакать до утра,
Ведь Вы не любите. Я отпускаю Вас на волю.

Прощайте, между нами нет любви,
И в сквере Вам никак свиданье не назначу.
Нет смысла в том, и не было, увы,
Я в Вашей жизни ничего, совсем, не значу.

Прощаюсь. Да, прощаюсь я навек,
Ведь в жизни, даже миг без Вас подобен веку.
Я виноват, вины в том Вашей нет,
Что отдадите Вы любовь другому человеку.

Ничто не потревожит Ваш покой,
Любовь жива, но сердце Вам она не ранит.
Я благодарен, что готов был Вам, одной,
Отдать любовь и душу, бредящую Вами.

                2003 г.