Так надо...

Дмитрий Тропин
Здесь больше никто не живет,
Здесь только осколки Любви,
Что мы разбивали когда-то
На мелкие части.
 Живи.......

Как хочется, проще , как на надо
Тебе. Но пойми и узнай -
Лишь, там где два Сердца стучат,
Лишь, там начинается Рай....!

"Здесь больше никто не живет...",
Страницы закрыты от взгляда
А между - закладка их роз
На строчке прощальной: "..так надо........"

"Так надо ...Любить,! что б уйти ....!,"
Но снова измяты листы......
Да пусть, их читает Луна,
А время изранит холсты....

Картин, что написанны кистью,
Когда разливалась Душа,
Тогда мы умели Любить
И краски мешали , Дыша....

Прохладой , и небом, и снегом
Губами к губам прикасались,
Мы верили , знали - пройдем
Дороги.....,мы их не боялись........

Ты так не боялась Любить!
Ты так не боялась огня!,
Читали слова по глазам...:
"Спасибо, что есть у меня......."


"Здесь больше никто не живет,
Здесь прежней осколки Любви,
Что мы разбивали когда- то
На мелкие части.
 Живи.......,

Как хочется, проще , как на надо,
Но снова найди и узнай -
Лишь, там где Два Сердца стучат,
Лишь, там начинается Рай....!