немного туйона

Вася Пупкин
как читатель ты уже стар
как сказитель поэм - тем паче
ты устал и слезливым стал
ты напишешь и мы заплачем

…мы с тобою… а был ли ты
дело темное был ли мальчик
но роняет река листы
и несет лиса к морю мячик
через чащу глухих лесов
за высокие смысла горы
в заполярье песцов и сов-
ершенно чужие норы

что забыл ты в чужом раю
эта тайна не стоит цента
ни абсента ни абстинента
это я тебе говорю

2006.01.04