для тех кто

Андрей Полетаев
 
мы находим слова
для своих недоверчивых жен
утопаем в пыли
невезучести, спешки, ошибок,
поднимаем глаза,
в нервных судоргах рукопись жжем,
мы одни навсегда -
до последних,
прощальных улыбок