Случайные стихи

Наталья Кузьмина
В моих мыслях только бред.
В моём доме слишком шумно.
Душит запах сигарет,
Я веду себя неумно…
Занимаюсь ерундой
И ничем не занимаюсь,
Жду тебя, дышу тобой,
Режу, сочиняю, маюсь.
Что-то сделала не так,
Кто-то на меня обижен,
Кто-то друг, а кто-то – враг,
Кто-то зол, влюблён, унижен…
Небо есть и на окне,
И дотронуться несложно,
Небо рассказало мне:
То, что было, - было ложно.
Встречи учат нас любить,
Расставанья – ненавидеть…
Промолчать, уснуть, забыть,
А проснувшись – не увидеть.
Я твою забыла боль,
Вспоминать об этом – тщетно.
Плохо сыгранная роль
Людям более заметна.
…Это здорово, поверь.
Я могу дышать тобою,
Расставаться без потерь,
После воскресать весною…
Поджигать черновики
И смотреть на эти руки.
Все случайные стихи
Пишутся от глупой скуки.