Мне бы новое небо, живые глаза...

Наталья Кузьмина
Мне бы новое небо, живые глаза…
И на год или два отмотать бы назад.
Вместо песен и мыслей – пойти рисовать,
Никогда о тебе ничего не узнать…
Адекватно по жизни, не веря друзьям, -
И весь этот набор, что ты знаешь и сам…
Или просто с тобою под клетчатый плед.
Или просто уехать на несколько лет!
…Но сегодня опять под метель за окном
Вспоминая тебя, я усну чутким сном.