Весна осень, и снова весна

Alex Sikorsky
Весна - осень,
И снова весна.
Нет передышек у сердца.

*

Зима,
Но не холодно нам,
Мой друг, когда
Успел ты в холода
Душой обогреться?

*

Когда свой шаг,
Весной отмерив,
Уходим мы
В другие небеса
Оставим лето здесь…

*

Весна – осень,
И снова весна
В наших стихах
Не тленное... время
Вычеркнуть уж нельзя.

*

Лето, летят летА…
Не стареет сердце
В твоих глазах.