Волшебнику моих грез

Ольга Гутмахер-Мусина
Благодарю Тебя за то, что пишешь!
Себя я в этих строках познаю.
Ты отзвук сердца моего услышишь
И радость тихую мою.
Наполнишь Душу вдохновеньем
И радугой прекрасных снов.
Реалии волшебного мгновенья.
Откроют творчеству простор!