Мыльный пузырь

Илья Еникеев
Я мыльный пузырь надую и лопну,
И лишь на руке останется мокро.
Но я не пузырь, я гордо шагаю,
Вперед и вперед, жизнь обгоняя.
Я бурною жизнью себя наполняю,
И зло я всегда от себя отгоняю.
Но вот предо мною задача из сложных,
Ее я решаю, раз это возможно.

??? Бийск.