Только Ты

Илья Еникеев
Все песни о любви, все стихи о тебе.
Перемешалось все внутри, от чего?
Носятся мысли, как люди в мегаполисе.
Я становлюсь иной, всем непонятный.
Я разбиваюсь в текстах слов.
Захочу себя собрать, как пазл – не вышло,
Чего-то не хватает.
Опять в раздумья, мечусь, как бешеный.
И...понял – только Ты.

Ноябрь 2005. Новосибирск.