Нас таящее настоящее

Гуша Катушкинъ
НАС ТАЯЩЕЕ НАСТОЯЩЕЕ

К актуальности
от вторичности,
К пониманию
от недоразумения;
От формальностей
переходя на личности,
Что имеет
для нас значение?

Лишь нас таящее
Настоящее,
Фотки –
Это
Обман для дурака;
Ты обменяй меня
На сто ящиков
Водки!
Да! да!
А лучше коньяка…

От вторичности
к актуальности,
От недоразумения
к пониманию,
Чистим личности
от формальностей,
Что подарит
нам это знание?

Лишь нас таящее
Настоящее,
Фотки –
Это
Обман для дурака;
Ты обменяй меня
На сто ящиков
Водки!
Да! да!
А лучше коньяка…

Доступно о высоком, красиво о простом; не осадой, так наскоком - прямо сейчас и никаких потом. Свобода воли – ничего лишнего; кроме боли – ничего личного, кроме всего того, что… - ничего большего, ничего будущего, ничего прошлого…

Лишь нас таящее
Настоящее…

11:21, 26 января 2006 года