Последний шанс

Наталья Кузьмина
...Боюсь проснуться и понять,
Что мы с тобой - чужие люди.
Ещё два дня, и мы забудем!
Быть может, нужно забывать...
И осень пить по одиночке,
И проживать свои два дня,
И больше не искать тебя,
И больше никогда - ни строчки!
Пока не слишком навсегда,
И карты не совсем заврались,
А в мыслях - как мы улыбались,
Не договаривая "да"...
И просто жить, и заживать,
Пока земля ещё нас носит.
Но это - только наша осень,
А осень не умеет ждать.