Лучше так

Руслан Козлов
Сгорел, объжогся и упал,
Но я объятий не разжал,
Лишь отпусти и станет легче,
Боль притупиться в твоём сердце,

Так нет же, я как мазохист,
Тебя держал в объятиях своих,
Уж коль сгорю, сгоришь и ты,
Так лучше так, чем без любви....