Карусель

Анжелика Баерле
Дни текут, как меж пальцев песок.
Вчера ты влюблен был, сейчас – одинок.
Бежишь за удачей, теряя себя,
Мечтаешь о счастье, судьбу теребя.
И в этой погоне ты вечно спешишь.
Взгляни! В карусели ты детской сидишь,
И скачут, глядя вслед друг другу,
Лошадки по вечному кругу.