Контрольный взгляд

Руслан Козлов
Ресниц взмах.. высрел... поражён,
Контрольный взгляд и он сражён,
На сердце острый каблучок,
И закрутился как волчок,

Глаза прищурив ищешь цель,
Не интересен он теперь,
Игра... Игра... Опять Игра,
О боже... Наиграешься когда?!!!