Бег жизни

Руслан Козлов
Любил... Звонил... Хотел и ждал...
Устал... Упал... Поднялся... Побежал...
Догнал... Схватил... Прижал... Любил...
Устал... Лёг спать... Проснулся... Нагрубил...

Остыл... Подумал... Подошёл...
Взял на руки... Прижал к груди... Пошёл...
Принёс домой... Поел... Ушёл...
Соскучился... Подумал и домой пришёл.