Растворяюсь в звездах без остатка

Наталья Рыбакова
Растворяюсь в звездах без остатка.
Для тебя Вселенной буду я.
Подними глаза - вглядись как ярко
Светит в небе полная луна, -
Это сердце, что не спит ночами,
Освещая долгий путь домой.
И любовь, которая довлеет
Словно купол неба над тобой.
Собери в охапки эти звезды
Без тебя они мне не нужны.
Только пусть не меркнут эти очи,
Если в них хоть капелька любви.