Волшебное свидание

В.Евсеев
Отклик на стихотворение Леди Натали «Все сегодня для тебя...». Гиперссылка в разделе рецензий
 

Этот вот волшебный вечер
и зажженные мной свечи –
для тебя одной сегодня,
ты одна мне так близка!
Сколько мук от ожиданья
долгожданного свиданья:
не хватало глаз сиянья,
этих прядей у виска,
не хватало милых губок –
губ нежнее лепестка –
для рождения стиха!

Под рукою стуки сердца,
и мое забилось скерцо,
в унисон они забились,
словно рядом метроном...
Как чудесен образ женский:
прикоснуться к совершенству,
разве выше есть блаженство?! –
я забылся пьяным сном?!
Но мгновенно догадался,
не напьешься так вином,
все – в моем уме больном!

18.01.2006