Скрипнет снег под каблуком...

Немного Солнца
Морозу

Скрипнет снег под каблуком –
Улыбнусь.
Ты со мною не знаком –
Ну, и пусть!

Расцветет румянец щёк –
Не морозь!
И не вместе мы еще –
И не врозь!

Недотрогою стою –
Не шути!
Как же силу мне твою
Обойти?

Пробирает до глубин
Твой огонь.
Не хочу, чтоб ты любил!
Только тронь!

И спасением – метро.
Догоняй!
Подмигну тебе хитро –
Не пеняй!

Разошлись у нас пути –
Не вернусь!
Легким инеем взлетит
Наша грусть...