Спокойной ночи

Наталья Кузьмина
"Спокойной ночи" - только фраза,
Что говорится просто так.
Пусть ты не бог, а я не маг,
Пусть не бывает всё и сразу,
Я долечу к тебе ночами,
Оставлю на ресницах сны...
И все ответы не случайно
Тебе и мне без слов ясны.