Спасибо за подарок прости, если нужно

Неоставшаяся
Мне проще не достаться никому:
Ни прошлому, ни нынешнему ветру.
Меня неслышно спросишь: «Почему?»,
Скрывая от себя всю боль ответа.

Ты не увидишь грусть или упрек,
Но вечной нежности не сможешь не увидеть.
Ты слишком близок оттого, что так далек,
Ты слишком любишь, чтоб возненавидеть.

Ты тот, кто крылья мне однажды подарил,
Но только здесь их распрямить сумела,
А то, что ты ТОГДА меня любил…
Прости, но этого я даже не хотела.




16.12.99.

Рис.интернет