В кривых зеркалах

Марина Шагина
 В кривых зеркалах стынет ложь
От чьих-то несказанных слов.
На ощупь по жизни идёшь
Под песнь безголосых шутов.

Но торной не быть на Земле
Тропе, открывающей новь,
И тает в сиреневой мгле
Тепло неостывших следов.