Прости

Оксана Швец
Прости меня!
Прости за все!
Прости за то, что не было меня.
Прости за то, что я пришла.
Прости за то, что полюбила.
Прости за то, что жду тебя.
Прости за то, что ты не мой.
Прости за то, что так болею я тобой.