Лето

Сергей Васильев-Эклипс
Я полюбил лазурь и нежность
Твоих безоблачных очей…
Твоих движений безмятежность
Я зрю в туманности ночей…

Ты словно соткана из света:
Лучишься звёздным хрусталём…
Ты в стужу даришь радость лета,
А в жажду плещешься ручьём…
08.10.05