Хотя черёмуха в родимой стороне

Сергей Васильев-Эклипс
Хотя черёмуха в родимой стороне
Вплела в листву свои душистые узоры –
Моя душа горит в безжалостном огне,
Не отыскав взаимной нежности во взоре…
15.05.04