Два дня июля

Наталья Кузьмина
Я так измучена тобой
За эти два ужасных дня...
Мне все твердят наперебой
О том, где ты, и том, где я!..
И что-то о твоих делах,
О липкой зависти подруг,
Твоих заученных словах
И нежности скользящих рук.

...А мне лень даже вспоминать
В июльской бешеной весне,
Как было странно засыпать
И обнимать тебя во сне.
То просто улыбался лес,
Мечтал шутя... и свет ночной
Моих измученных небес
Заворожил меня тобой.