Ищи меня опять и снова...

Наталья Кузьмина
Ищи меня опять и снова,
Звони мне вдруг посреди ночи...
Я буду к этому готова,
Я расскажу, что очень-очень
Ждала и страшно тебе рада,
Что без тебя одной не спится,
И вновь до самого утра
Не сможем мы с тобой проститься.
Пиши мне бред. Пиши безумно,
Не отпускай меня к другому...
И даже если будет трудно -
Не продавай нас незнакомым.
У нас ведь всё с тобою вместе,
Я без тебя дроблюсь на части...
Но я пишу об этом песни,
А ты рисуешь наше счастье.
Хочу вдвоём дышать прибоем
И небесами голубыми!..
Хочу в вишнёвый цвет с тобою -
Всё слишком серое с другими...
И целовать твою улыбку,
И прикасаться к твоей коже...
У нас нет права на ошибку,
И на влюблённость не похоже...
А может, я тебе приснилась.
А может, вся любовь - лишь слово!..
Но - что бы завтра ни случилось!.. -
Ищи меня, опять и снова...