Мои руки давно позабыли о нас...

Наталья Кузьмина
Мои руки давно позабыли о нас.
Всё опять слишком так, как бывало не раз...
Я болею внутри. Моё солнце - враньё.
Задыхаюсь без снов, вспоминая о нём.
Не люблю. Разучилась раскрашивать дни.
Так устала от этой смешной беготни...
За тобой. От тебя. Ради снов. Ради нас...
Всё опять слишком так, как бывало не раз.