Еще один виток переживаний...

Олег Покумин
Еще один виток переживаний...
Еще один полузабытый долг...
Туманом времени окутанных мечтаний,
Прорвавших вдруг обыденности смог...
Мы уходили, убегали, исчезали...
Себе внушали, мол - успеем, всё - потом..!
И рисовали голубые дали...
И строили аляповатый дом...
Но что-то свыше... Домик из соломы
Шурша по ветру исчезает вдруг...
Ты как больной, вернувшийся из комы...
То циркуль времени замкнул свой круг.