Ночь приближалась

Мерне Ск
Ночь приближалась,
Гадальные карты
Спрашивал заспанный вечер:
-Будет ли завтра?
- Встанет ли солнце?
- Вспомнят ли скрипки любимого Грига?

Стрелка, С ИСПУГУ на месте попрыгав,
Двинулась в вечность.