Горе Серёги

Та Кого Лучше Не Знать
В доме 18 на бульваре
Не было девчонок во дворе,
Пацаны решили, что Серёга
Самый симпатишный во дворе.
И теперь во двор он не выходит
И ништо иему не по душе -
Помнит, что случилось с дядей Ваней,
Прежним симпатишным во дворе.