Грустное о преступной жизни

Та Кого Лучше Не Знать
Когда я был мальчишкой,
Носил я брюки клёш,
Соломенную шляпу,
В кармане финский нож.
Эй! Газун-газун-гей!

Мать моя артистка,
Отец мой капитан,
Сестрёнка гимназистка,
А сам я хулиган.
Эй! Газун-газун-гей!

Мать свою зарезал,
Отца я престрелил,
Сестрёнку гимназистку
В уборной утопил.
Эй! Газун-газун-гей!

Мать лежит в больнице,
Отец сырой в земле.
Сестрёнка гимназистка
Утоплена в ведре.
Эй! Газун-газун-гей!

Сижу я за решёткой
И думаю о том,
Как бабушку Матрёну
Пристукнуть кирпичом.
Эй! Газун-газун-гей!

Музыка играет,
Барабаны бьют -
Бабушку Матрёну
На кладбище везут.
Эй! Газун-газун-гей!