Двести лет answer 2

Наталья Кузьмина
Ну да. Ты прав. Ты умный. Боже!..
И двести лет - хороший возраст...
Стихов не любишь. Прозы тоже...
И что-то там про ложь и слёзы,
А между тем - не так уж много
Сто двадцать семь четверостиший,
Когда ни для кого другого
Не пишут руки всё простившей.