Ты приходишь тайком

Наталья Рыбакова
Ты приходишь тайком, ты и любишь украдкой.
А с рассветом опять убежишь от меня.
Сколько можно играть в кошки-мышки и в прятки?
Вся любовь твоя - дым от большого огня.

Я устала скрываться от глаза людского,
От молвы и от сплетен, да плевать мне на них!!!
Я хочу быть с тобою, хочу быть твоею.
Но, а ты все бежишь, так замри хоть на миг.