Сила молитвы

Светлана Царинных Азарь
Взгляни, как падают снежинки -
Спокойно, мягко, словно пух.
Утри платком с лица слезинки
И помолись тихонько вслух.
Молитва душу успокоит,
Господь укажет путь с небес,
Поможет справиться с бедою
И явит таинство чудес.