Куклы

Любовь
Мы - послушные куклы в руках у Творца,
Это сказано мною не ради словца.
Нас по сцене Всевышний на ниточках водит
И пихает в сундук, доведя до конца.

Но не помнит никто, кем он был до того,
Как уперлось в чело сундука полотно.
И опять, и опять день за днем убивать,
Мы должны под его чудо-дудку плясать.