Бывают сны...

Омельяненко Дима
* * *
Бывают сны – красивей жизни,
И хочется нам в них остаться,
Где губы – цвета спелой вишни,
И в ветерке приятная прохладца.
Где поцелуй – касанье Счастья,
Где наши очи – звездолики,
И звездопад – по нашей части.
Где мы – безудержные блики.
Где смех – наивен и от сердца,
А слезы – что ж, порой бывает...
В наш мир из сна открыта дверца,
Войдите – время убегает!