Гоше М

Наталья Кузьмина
Я не знаю, куда деться.
Я не знаю, как забыть.
На тебя не наглядеться,
Сложно взять и разлюбить...
Это просто так бывает,
Это высушит меня.
Тихо-тихо обрывает
Мысли фраза "не твоя".
Глупая игра словами.
Глупый мир. Глухая злость.
Просто тяжело местами
Понимать, что порвалось.
Помнишь... впрочем, это больно -
Для меня, тебя... для нас.
Я спокойна. Я довольна, -
Я воскресну через час...
Мне плевать на эти лица,
Только режет по глазам.
Сколько это всё продлится,
Ясно только небесам.
Ничего, что так случилось.
Не грусти. Я буду жить.
Где-то, как-то, через силу
Я смогу заворошить,
Я смогу дышать нормально,
Я смогу переболеть...
Всё возможно, всё реально.
Постарайся не жалеть.
Помнишь... помнишь... впрочем, ладно.
Столько памяти во мне!..
И я пью её так жадно...
А потом сожгу в огне.
Потому что ПРОСТО НУЖНО,
Потому что не судьба.
Тихий голос вновь простужен.
Я теперь совсем одна.
Всё уходит, всё проходит...
Будет новая листва.
Если что-то происходит, -
Значит, я ещё жива.