Ветер

Наталья Кузьмина
Опять безумною весною,
опять не сон, опять до слёз.
Чужое небо надо мною,
И ветер имена унёс.
И всем чужим, смешным, ненужным
Порезал лица и сердца
И вынул души их наружу...
И нет любви, и нет конца.
Искал тебя, летал стрелою,
Нашёл меня и прошептал:
"Отдашь себя за его волю?"
Но он ведь знал, но он ведь знал!
И резкий крик, и крови алой
Струятся капли по груди...
А ветер пьёт, а ветру мало -
И слишком много впереди.
Моя душа теперь у ветра,
Твоя останется с тобой...
И между ними километры,
И между нами только боль.